您所在的位置:科学网 > 科学期刊 > 科学报道 >

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

2018-09-14 12:56作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

【中国安防展览网 展会报道】6月19日,景阳以“MORE AI ,MORE RELIABILITY”主题参加IFSEC ,展示了景阳自主全新AI+安防实力,再次与众多中国企业,向世界证明了“中国智造”的魅力。

智造芯 ,AI新品助格局延伸

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

作为物联网时代智能视频的引领者,景阳人从专业的视角去审视客户需求,打造出有温度的AI人工智能分析系列产品。

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

其中, AI人工智能一体化摄像机,具有人脸检测率高、单侦抓拍量大、检测类型丰富等特点,适用于机场、车站,园区等需监控、执法、人流统计等应运场景。

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

而展示的大型AI智能平台产品——SunView v1.0,为景阳首款自主研发,客户可免费使用的CMS,具分布式部署等特点,采用灵活的功能模块化设计,用户可使摄像机进行人脸抓拍,并拥有性别、年龄、是否带眼镜等丰富的人体识别功能。

树标杆,红外热成像推产业升级

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

景阳测温型红外热成像升级之作,准确的测温预警,并带有多种智能分析,再次凝聚现场众多关注的目光。

“标准的最高分辨率可达1024高清标准,我们的热成像摄像机,可以设置多达8个区域的最高温度探测。”工作人员介绍,“景阳热成像有准确的测温功能,可独立使用,通过温度相关报警而输出信号,不需联机。”

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

目前,热成像产品应用十分广泛,从常见的电力设备高温报警,森林防火以及周界入侵报警,海事观察,能源防火等,都可见其身影。

执深耕,全新品类震撼推出

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

在万物感知的新型智能社会中,扎根垂直行业应用,才能精准满足客户所需。本次,展示的一系列如公车半球、机械内部摄像机等定制化产品。

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

景阳通用产品线包括二百万、四百万、八百万等摄像机,采用统一的新设计的外观,同轴高清的产品线也可使用统一的外观,给客户提供了非常清晰的产品选型。

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

经过多年的技术积累,景阳摄像机已可兼容全球行业内20多家主流监控平台。伴随前Onvif 协议的不断更新升级,景阳摄像机已全面支持Onvif G,同时,也将开放给更多平台加入,为用户带来最便利的体验。

唯笃行,打造民族品牌的底气

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

本次 “简约不简单”展台设计、精彩纷呈的活动体验,及工作人员饱满的精神状态,在展中吸晴无数。

2018英国展:加码AI 景阳助民族品牌强劲崛起

“品牌要长久,从市场需求出发,先要立足于产品与服务。”景阳总经理吴玲表示,要站在全球视角上看待智能视频产品:“打造核心竞争力,是中国品牌通向全球发展的必经之路,跳出安防制造的边界,持续发力打造专业、创新产品与服务,才是塑造'品牌'的王道。中国企业应抱团合作、共同发展,一起提升中国品牌整体形象!”

经过二十一年的发展,景阳不仅成为智能视频民族品牌中的佼佼者,更深度推进国际市场,2018年继续加速编织、联接全球营销网络,实现公司国际化、品牌化的战略布局,目前已经参加了迪拜、韩国、美国等国际型展会,接下来,还将亮相德国展。

“驽马十驾,功在不舍”。目前,合作客户覆盖全球93个国家与地区,景阳的每一步都以品质为基石,步步为营,也将与众多中国企业一同将“民族品牌”的名片,在国际舞台上发出最响亮的声音!