您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

江西省水产科学研究所党委召开肃清苏荣案余毒专题学习会

2018-09-14 06:24作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

9月11日下午,省水科所组织召开了全所党员大会,传达《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》和《省委书记刘奇同志在全省党员领导干部警示教育会议上的讲话》等文件精神。

会议指出,要深刻汲取苏荣、李贻煌等腐败案件教训,始终做到警钟长鸣;领导干部要用于自我革命,更好形成“头雁效应”;牵牢主体责任“牛鼻子”,持续建设风清气正的良好政治生态。所党委主要负责人要求:一是要将文件精神学习、落实到位。二是要做好各项准备工作,开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”党委民主生活会、支部组织生活会。三是要把党建与业务工作“两手抓”,推进党建+科研服务创新。

作者:黄安琪