您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

火速科技王杰老师访环球集团

2018-10-09 05:56作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

随着近年白酒行业的回春,整个白酒行业呈现出一片欣欣向荣的景象,火速科技(成都)生物研究所作为中小微型酒类企业的最佳服务平台,为了促进整个白酒行业上下产业链的发展,加强与同行企业之间的交流。2018年1月31日,火速科技(成都)生物研究所名誉所长王杰老师与中国十七大名酒武陵酒业赵总一行受环球集团之邀,赴环球集团环璃工艺园区参观学习交流,受到环球集团党委周书记、秦西志总经理的热情接待。

火速科技王杰老师访环球集团

(王杰老师与赵总一行人参观环球集团)

火速科技王杰老师访环球集团

(高硼硅玻璃酒瓶的制作工艺流程)

在环球集团周书记和秦总经理的陪同下,火速科技王杰老师与武陵酒赵总等一行人参观了环球集团环璃工艺园区整个高硼硅玻璃酒瓶的制作工艺流程。随后,王杰老师与赵总、周书记、秦西志总经理共同探讨了现阶段玻璃酒瓶市场发展现状、2018年玻璃酒瓶市场发展前景,及未来在面临新的市场机遇和挑战时将以何种姿态面对。

火速科技王杰老师访环球集团

(王杰老师与赵总、环球集团周书记、秦西志总经理探讨行业趋势)

在此次交流会中,王杰老师并表示:“未来在面临市场给予新的挑战和机遇时,火速科技在玻璃酒瓶这条产业链上将一如既往的坚持以“高起点进步,高标准运作”为企业发展线路,以“雄厚的技术力量、健全的检测手段、完善的经营管理机制”为基础,以“创新经营、科技企业”为企业发展方向。注重对人才的培养和发掘,内抓管理、外塑形象。火速科技将以一种蓬勃生动的姿态来迎接新世界的挑战!”