您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

奥田集成灶:全球科技资讯平台中关村在线 带你体验奥田智能烹饪大师M2

2018-10-10 06:48作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

当消费水平上升之后,我们开始对生活中的一切有了更高的要求,无论是家装环境、生活中所使用的产品还是家电产品,最基础的功能早已不能满足我们使用需求,我们希望所有的生活环境,特别是家庭生活能够为我们带来真正高品质的享受。于是,我们的厨房中就塞进了各种各样的家电,从基础的烤箱、消毒柜,到近些年变得越来越火的蒸箱和洗碗机,厨房的空间变得越来越局促。再加上中餐重油烟的特点,大部分消费者家中的厨房环境绝对说不上多好。那么,有没有什么办法让我们的厨房变得不这么拥挤,同时还能让我们享受到更多种功能和良好的环境?

奥田智能烹饪大师M2集成灶篇体验

的确,厨房家电的选购一直是我们选购家电产品时最为头疼的问题,首先厨电产品的使用寿命相对较长,消费者对它们的关注度较低,大部分家庭8-10年左右才会考虑更换一次这些厨电产品,甚至很多家庭都是不坏不会考虑去换;另一方面,现在大部分家庭中,厨电产品都使用了嵌入式安装,更换它们就意味着厨房要更换橱柜甚至要把厨房整个装修一次,代价实在是太大。所以,挑选厨房电器产品的时候总是非常头疼的。

厨房拥挤是中国厨房中存在较严重的问题

所以,如果我们既希望厨房中又有足够多的厨房电器功能,又能减少空间占用,同时最好还能提供给我们良好的使用体验,我们应该怎么选择?与其在这里发愁到底该如何进行取舍,不如直接去看看集成灶产品,它将多种功能集成在相对小的空间中,既能保证厨房中拥有多种功能,还大大节省了空间占用,同时最重要的是,它能够提供给我们很好的使用体验,让我们尽情享受厨房生活。

奥田集成灶让厨房更舒心

今天我们要测试的这款奥田智能烹饪大师M2就是这样的产品,它在相对小的空间内集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、置物台这五种功能。那么,这款产品在实际使用中是否能够为我们带来良好的使用体验呢?接下来,我们将从产品的外观、功能以及现场测试等多方面对这款产品进行全面评测,为您展示这款产品在使用中的真实感受。

外观:

在这个消费升级的时代,如果产品只有良好的性能和使用体验却没有较好的外观是绝对行不通的。消费者在选购产品时,首先看到的是产品的外观,如果产品外观不能让消费者满意,可能就很难吸引到消费者的关注和好感。这款奥田智能大师集成灶M2外观非常时尚而充满现代感,银色不锈钢与黑色玻璃材质为产品塑造出很强的时尚感和科技感,同时银色和黑色的配色设计既能保持产品颜色方面的低调,也能够更好地适应更多种装修环境。

在材质方面,刚才我们说了,这款产品在材质方面大量使用了玻璃材质和金属材质,外观上产品简洁而充满科技感。在燃气灶最容易因为炒菜、煮粥、煲汤而变得污脏的面板上,这款奥田M2燃气灶使用了整块不锈钢材质,全新立体不锈钢无指纹台面,有效减少指纹和污渍的残留,让清洁燃气灶不再是非常令人困扰的问题。

面板光滑 清洁方便

奥田M2集成灶拥有5大功能

说完了材质,我们再来看看这看奥田M2集成灶的整体外观结构。这款奥田M2集成灶集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、置物台五种功能,从上到下分别为带保温功能的置物台、侧吸下排式油烟机、燃气灶和蒸烤一体机,大大节省这些家电产品的厨房空间占用,为更多其它家电产品预留了足够的空间。

简洁的结构让产品便于操作

这款集成灶的整体结构看起来非常简洁,吸油烟机结构位于集成灶的正上方,不会占用过多的空间;顶部的置物台不仅能够放置调料,其保温功能还能防止做好的菜变凉;燃气灶部分与普通燃气灶没有太多区别,使用非常方便;下方的蒸烤一体机不锈钢把手非常光滑,位置合理,使用比较省力;内部空间可达70L,空间非常可观,能够同时烹饪多道菜肴,足以满足一家人日常需求。

触摸式面板科技感强

了解奥田集成灶品牌详情请点击