您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

希捷宣布Collective Health荣获2018年Ptolemy数据科学奖

2018-10-10 06:51作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

【天极网DIY硬件频道】中国,北京,2018年10月8日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布Collective Health斩获本年度托勒密(Ptolemy)数据科学奖,以表彰其在健康服务方面所做出的贡献——利用数据帮助雇主掌握健康状况并最终提升健康状况的新方式。Collective Health为自有资金雇主建立职工健康管理系统,一个可以帮助公司管理其健康投资以及更好地照顾职工的企业软件和服务平台。

肩负让健康服务更易理解、引导及支付的使命,Collective Health通过最大限度地发挥数据潜力,不断革新工作受益于健康的方式。该公司每天接收并且处理来自100多个不同渠道的数据。这些数据帮助Collective Health减少错误以及浪费,全面了解个人健康服务过程,预测每个人可能需要的健康服务类型,并且为雇主及消费者设计及创造更好的产品。关于Collective Health对于未来健康服务的愿景,请参考这里。

希捷帮助Collective Health快速管理和访问数据。点击此处,了解更多关于Collective Health与希捷合作以提供互联医疗体验的信息。

随着人们创建、搜索和分析越来越多的数据,数据科学领域不断发展。希捷设立了年度Ptolemy数据科学奖,以奖励有助于改善他人生活的开创性数据科学工作。获奖者将获得25,000美元的善款,用于捐赠他们选择的慈善项目,以及价值1万美元的希捷产品,以继续他们改善生活的工作。

Ptolemy奖项于2017年设立,CyArk因采用现代数字技术帮助保护世界文化遗产而获得首届奖项。关于该精彩故事的更多信息,请访问这里。

如果您想了解更多关于Ptolemy奖项或希捷与Collective Health之间的合作关系,请联系我们。

天极新媒体 最酷科技资讯

扫码赢大奖

评论

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!