您所在的位置:科学网 > 科学新闻 > 科学资讯 >

《光明勇士》漫画第一期曝光!这么萌不科学

2018-10-30 18:12作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

盛大游戏首款3D萌系超自由手游《光明勇士》聚萌测试火热开启中,谁才是传说中的“光明勇士”,隐藏在卢米娅大陆的神秘传说又是神秘?一场奇遇的冒险正在等待着大家。今日,《光明勇士》漫画第一期正式开始连载,或许大家可以从中找到答案。

月郎沙湾,温蕾尔保护的它是什么?沃登高地,让矮人再次伟大的它又是什么?星月沙城,沙利亚心中重要的那件东西究竟是什么?精灵城,哥哥想除掉凯勒斯的目的又是什么?这些争端,到底是为什么?似乎一切都将预示着卢米娅大陆的和平即将发生变故!《光明勇士》漫画连载的开始,为大家揭晓属于《光明勇士》萌星人自己的传说。

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

随着《光明勇士》漫画第一期的公布,围绕着《光明勇士》的IP企划也正在徐徐拉开帷幕,《光明勇士》项目经理透露:“个性萌,趣冒险” 不仅仅是《光明勇士》的一句宣传语,而是对于这款游戏其中的元气萌系本质的诠释,我们将会通过游戏、漫画、综艺、音乐登多种纬度去向大众定义“萌”的理念,将其打造成真正的旗舰级作品。

《光明勇士》除了公布了漫画第一期外,近期已经透露了代言人的计划,并公布了代言人的Q版形象海报,也引起了玩家们的热议。“个性萌,趣冒险”在2018年末将掀起怎么样的萌系风暴,让我们拭目以待!

目前,《光明勇士》聚萌测试正在火热进行中,萌星人等待着冒险者的到来,一起守护卢米娅大陆的和平。同时这次测试还准备了超多的福利活动和多样萌力大奖等待着大家,不仅在游戏内,微博、微信、TapTap等各大平台均可参与。奖品除了丰厚的游戏礼包之外,还有大量毛绒公仔、专属T恤、定制choker等等萌力周边,还等什么?叫上你的冒险小队,一起出发吧!

·关于《光明勇士》

个性萌,趣冒险! 《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发的首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆表的元气画风,自由探索的冒险世界开创萌系沙盒新玩法,多样百变的个性养成为你呈现一个无与伦比的萌世界,Unity引擎打造次世代CG级萌物世界只待你一指触发!

官方网站:

官方微博:@光明勇士手游

官方QQ群:445334542

海量福利,请立即关注官方微信:guangmingyongshi2018