您所在的位置:科学网 > 科学信息 >

2018中国农业科学院农业信息研究所招聘社会在职人员公告(第三轮

2018-09-23 01:13作者:未知来源:未知浏览次数:

中国农业科学院农业信息研究所(以下简称“信息所”)因工作需要,经报上级主管部门批准,开展2018年度第三开招聘工作,拟面向社会公开招聘社会在职人员6人,现将有关招聘事项公告如下:

(四)具有较高的英语水平、较强的分析、解决问题能力、组织协调能力、较好的写作和综合表达能力;

(一)报名。应聘人员在2018年9月25日前将报名材料邮寄或通过E-Mail发送到信息所人事处,报名提交材料包括:

1、《中国农业科学院农业信息研究所2018年度第三开招聘社会在职人员报名登记表》(附件1);

2、《中国农业科学院农业信息研究所2018年度第三开招聘社会在职人员情况一览表》(附件2);

(二)资格审查与笔试人选确定。由本所成立资格审查小组,对报名人员材料进行审查,从通过资格审查的人员中,择优确定笔试人员名单。

(三)笔试。为专业笔试,根据申报岗位进行命题。本所将在所网发布笔试公告和笔试人选名单,请应聘人员随时关注。

(四)面试。由本所按照既定规则划定分数线,并通知相关人员参加面试。具体时间、地点将另行公告。

(五)体检和考察。体检参照公务员体检标准,在指定体检日期,由人事处派一名工作人员带队前往指定医院进行体检;考察按规定程序开展。

(六)公示和签订协议。按照规定的程序和标准,经所领导班子集体研究确定拟录用人选后在所网进行公示。

(一)请应聘人员如实认真填写个人简历、信息。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由应聘人员承担责任;弄虚作假的,将被取消应聘资格。

(三)应聘人员报名后,请经常关注中国农业科学院农业信息研究所网站,及时了解有关笔试、面试及其他相关信息。