您所在的位置:科学网 > 科学研究 > 科学动态 >

福建省局(公司)启动2018年度科学技术进步奖推荐工作

2018-11-07 14:42作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

为加快推进本省烟草商业系统创新型企业建设,提高科技创新活力,营造良好创新氛围,近日,福建省烟草专卖局(公司)正式启动2018年全省系统科学技术进步奖推荐工作。

本次科学技术进步奖推荐申报范围主要包括“烟草应用基础研究与应用技术研究类”、“烟草科学技术推广应用类”、“烟草公益类”三类成果,涵盖了烟草农业、卷烟营销、专卖管理、烟草物流、信息技术、复烤加工、企业基础管理等多个领域。推荐申报成果主要针对通过省公司或者厅级以上单位组织鉴定的科技创新成果。

下阶段,省局(公司)将对各单位推荐的项目进行形式审查,并将审查合格的项目提交省公司科学技术委员会评审。