您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 学部新闻 >

南溪一中高2017级综合部召开新学期第一次全体教师会 四川新闻网

2018-09-14 10:08作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

四川新闻网宜宾8月30日讯(曾丞君)8月28日,南溪一中高2017级综合部在学术报告厅举行了以“扬帆一八,赢定二零”为主题的第一次全体教师会。

会上,级部相关负责人分析了上学期全市统考成绩,并对开学及入学考试、教研活动等提出了具体要求。年级主任围绕工作状态、工作规划等对全体教师的常规工作作了具体要求,希望大家提前谋划,尽快从假期状态转变为工作状态,并且以“赢在高二新起点”为主题,从摆正心态、调整状态,反思总结、助力工作,抓好常规、立德树人,保障安全、确保平稳四个方面作了具体指导,希望各班班主任抓好开端,加大付出,强势开局。

最后,南溪一中纪委书记陈明冲公布了上学期本级部教学质量考核结果,他根据高二学年特点和具体工作任务,要求高二年级全体教师要收心归位,适应角色,合理规划、超前谋划,加强付出、无私奉献,全身心投入到新学期教育教学中,以更加饱满的精神、更加卓著的成绩开创高二学年工作新篇章!

与会老师纷纷表示:新学期,一定更加紧密地团结起来,强势开局,高点起步,负重奋进,砥砺前行,努力使学校各项教育教学工作再上新台阶。