您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 学部新闻 >

青海省治多县人民医院开展党员干部应学应知党建知识学习培训

2018-09-14 11:21作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强医院党员干部职工理论学习,提高理论素养,推动医院党建工作全面过硬,7月30日下午,治多县人民医院组织全体党员干部职工开展了党员干部应学应知党建知识学习培训。

青海省治多县人民医院开展党员干部应学应知党建知识学习培训

本次学习培训主要采取领读、轮读的形式围绕十九大精神、《党章》、精准扶贫知识、民族团结知识、精神文明建设知识等开展。同时,就“三会一课”、“民主生活会”、“专题组织生活会”等党务基础知识对参会党员展开培训,提升了党员干部职工的党建知识水平,优化了基层党务管理。

同时,支部书记、院长肖英为大家解读了健康扶贫的“五免六减”、“25种门诊慢性病”等大病救治内容。

青海省治多县人民医院开展党员干部应学应知党建知识学习培训

最后,肖英要求:将县委组织部、县委宣传部印制的《党员干部应学应知知识汇集》内容作为重要学习材料,锲而不舍、持之以恒抓好自学,并做到学以致用、知行合一。

大家纷纷表示,将紧密结合工作实际,把学习党建知识与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,推动医院各项业务工作再上新台阶。