您所在的位置:科学网 > 科学院学部 > 学部新闻 >

介休市委宣传部传达学习全省宣传思想工作会议精神

2018-10-10 00:59作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

10月8日,介休市委宣传部组织召开专题学习会,认真传达学习了全省宣传思想工作会议精神,研究部署当前工作。介休市委常委、宣传部长李克虎出席会议并讲话。

李克虎强调:认真领会,把握实质。要在全市宣传文化系统迅速掀起学习贯彻全省宣传思想工作会议精神的高潮,引导广大干部坚持学原文、悟原理,认真领会骆惠宁书记在会上提出的“七个要”,面对成绩要不骄不躁,认识问题要全面深刻,更重要的是结合工作实际,突出学习重点,把握精神实质,牢记使命任务,强化责任担当,切实把思想和行动统一到会议精神上来,全力以赴抓好各项任务落实。

引导舆论,营造氛围。要进一步落实意识形态工作责任制,坚持正确导向贯穿舆论宣传各个环节,创新宣传方式手段,主动策划好宣传内容,围绕中央、省、市主要任务,结合介休市三级干部大会提出的“八个方面”重点工作和“十件民生实事”,上接天线、下接地气,讲好介休故事,着力营造干群一心、担当作为、干事创业,建设大美介休的浓厚氛围。

夯实基础,创新实践。作为最基层的宣传思想文化部门,要加强领导,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省宣传思想工作会议精神;要加强宣传,注重典型示范引领,通过新闻报道和文艺创作大力弘扬时代新风;要深化改革,加大融媒体建设力度,为更好地开创介休市宣传思想文化工作新局面提供有力支撑。(来源:介休市宣传部)