您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 社会科学 >

省社科联讲广东故事巡讲团开讲

2018-10-30 09:13作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

广州日报江门讯 (全媒体记者严建广、黄文生)昨天下午,由广东省社会科学界联合会主办,广东演讲学会承办的广东省社科联讲广东故事巡讲团在江门正式开讲。巡讲团来到这里开展首场巡讲。巡讲团通过朗诵、唱歌、讲故事、演讲等多种形式,宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,歌颂了改革开放成就,展现了人民群众在新时代奋勇争先的精神风貌。原创党建精品节目《不忘初心 永恒誓言》带领大家重温入党誓词,场面震撼感人;原创粤语故事《信仰的力量》(节选《习近平讲故事》一书)等以“家乡的味道”讲述。一个节目就是一堂“党课”,让人印象深刻,深受乡亲父老欢迎。