您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 社会科学 >

广东省直机关工委和省社科联联合举办总第十五期“省直机关社科讲坛”

2018-10-30 12:05作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

(记者/钟婷)10月26日,省直机关工委和省社科联联合举办的总第十五期“省直机关社科讲坛”在广州开讲。

本期讲坛邀请中国人民大学哲学院副院长、博士生导师臧峰宇教授做主讲嘉宾。省直各单位党员干部一起分享了这场哲学文化盛宴。

臧峰宇教授运用马克思主义的立场、观点和方法,深入浅出地分析了哲学与人、哲学智慧与美好生活的关系,引导党员干部从马克思主义哲学角度去思考和探求美好生活,树立新时代的幸福观,创造幸福人生。现场听众深受启发,表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行以人民为中心的发展思想,积极投身模范机关创建活动,为广东实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。