您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 社会科学 >

湖北省社会科学普及周荆州分会场活动启动

2018-10-30 14:44作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

湖北省社会科学普及周荆州分会场活动启动

视频:湖北省社科普及周荆州分会场活动启动

荆州新闻网消息(记者董浩)5月23日上午,湖北省第八届社会科学普及周荆州分会场活动举行启动仪式,副市长孙玉秋宣布活动启动,并为市图书馆赠送了社会科学普及读物。据了解,全省社科普及周活动是宣传贯彻党的创新理论、传播普及人文社科知识、提升公众社会科学素养的重要平台。活动期间,全市各社科类社会组织将深入学校、医院、企业、社区,举办16场社科普及活动,包括讲座报告、科普展览、文化沙龙、咨询服务、专题培训等。启动仪式上,为荆州市社会科学志愿者服务队授旗。启动仪式前,与会人员还参观了纪念马克思诞辰200周年展览。