您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 生物科学 >

慎入:科学家深海发现异形生物 外形惊人

2018-10-10 04:29作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

海底深处有很多奇怪的生物,它们的外形怪异到超出你的认知。

Roman Fedortsov强调,这些鱼大多来自所谓的“暮光海”,也叫“中层海区”,即海面下200米至1000米的深度。这个区域全年仅有极少量的光线能够到达,而再往下的半深海区间则完全没有任何光线。

感觉如何?

慎入:科学家深海发现异形生物 外形惊人

news.zol.com.cn true 中关村在线 report 405 海底深处有很多奇怪的生物,它们的外形怪异到超出你的认知。《每日邮报》再次汇总了生物学家Roman Fedortsov晒出的怪异鱼的照片(之前已经收集过几期,现在是新晒出的),它们看起来还是那么震撼,仿佛外星生物一般。Roman Fedortsov强调,这些鱼大多来自所谓...