您所在的位置:科学网 > 人文科学 > 医疗科学 >

医疗观光游受热捧 韩国大田广域市携特色服务旅博会揽客

2018-09-23 16:39作者:网络整理来源:网络整理浏览次数:

金羊网讯 记者李佳妮报道:韩国大田广域市拥有被誉为“韩国硅谷”的大德研究开发特区,是一座尖端科学城市,运营着10家综合医院和2200多家专门医院,尖端的医疗设备是这里最大的优势。

在2018广东国际旅游产业博览会上,韩国大田广域市保健政策科长元芳渊表示,今年重点推介韩国医疗观光,以能代表大田广域市医疗观光特色的综合医院、数码齿科医院、妇产科医院和体检等为中心宣传。据了解,对访问大田医疗机构的中国医疗观光客,将提供接送机服务,还配备语言协调员支援医疗咨询服务。

由于交通和通信技术的发展,出国旅游变得更加方便,因此为享受先进医疗服务的医疗观光游客正在全世界范围扩散。所以大田广域市领头医疗机构,在本届旅博会上,重点以整容、皮肤美容、体检、牙科等为中心,推介医疗观光产品。

元芳渊介绍到,大田广域市拥有韩巴树木园、天空之路、儒成温泉等众多景区和娱乐项目,每年为医疗观光而访问大田广域市的海外游客达到一万人以上。另外,大田广域市为迎接2019年访问大田之年,为来大田的海外医疗观光客们准备了丰富多彩的庆典和活动。