当前所在位置: 首页 > 数码科技 > 正文

朱啸虎谈中美互联网(朱啸虎领投过哪些互联网科技企业)

2024-06-22 admin 【 字体:

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于朱啸虎谈中美互联网的问题,于是小编就整理了1个相关介绍朱啸虎谈中美互联网的解答,让我们一起看看吧。

1. 创业一年,To B创始人:我们99%会挂掉

1、创业一年,To B创始人:我们99%会挂掉

无论是对于创业者,还是投资人,To B 都比To C要苦一些。 美团CEO 王兴曾王兴曾这样评价中国的to B服务,“中国to C的公司都很牛逼,最大的是阿里,然后是腾讯、百度,to B的公司居然找不到,或者说有活着的,但是活得很惨”。 “ 中国的To B 领域,创业公司要面临两大挑战: A 轮死还是 B 轮死。

我开玩笑说,这两年你对 To B 爱搭不理,现在 To B 是不是你已经高攀不起了。他们也笑笑回道,之前学费都已经交了,现在大厂都开始 All in To B 了,行业的黄金期来了。第四个词是 平和 。

悠跑科技创始人、CEO李鹏向《电动汽车观察家》表示:“因为他们不信我们信,我们all in,(所以)在两年时间中取得了一年半到两年的时间窗口。” 3月7日,悠跑科技发布了中国首个可量产全线控滑板底盘,并宣布首个整车产品-超级VAN将于年底启动交付,已收获国内外订单;与“越野e族”携手打造电动越野系列车型。

我们的早期产品一年要改两三次,慢慢地才改进到能适应农业实际环境。 创业邦:农业无人机是to B,刚创业时相当是to C,这两个方向相比你觉得哪个更难? 彭斌: 我觉得是to B。因为C端的消费级无人机实际使用频次是不高的。我们今天大多数人买一台航拍无人机回去,一年用几个小时都算很多了。

年7月,T媒体/T研究创始人“人称T客”赵恒根据其扎根企业级市场报道和研究十年来的一些所见、所感,发表了一篇题为《为什么做To B的都这么累?》的文章。文章根据其亲身所见及身边创业者的一些发展状态从3个方向展开了对问题的叙述,并且做了简单的分析。

到此,以上就是小编对于朱啸虎谈中美互联网的问题就介绍到这了,希望介绍关于朱啸虎谈中美互联网的1点解答对大家有用。